Таро
|
|
NightWolk | Дата: Пятница, 2011-06-17, 9:34 AM | Сообщение # 16
 ~Шлемазл~
Статус: Ушел в город
| Киба, сейчас не гадаю - негоже знать свое будущее. И чужим не гадаю. Но есть два ограничения, которые соблюдать след всегда. Первое - никаких гаданий после захода солнца, только беду накличешь. Второе - никогда не гадай на колоде, если ею хоть раз играли. Игранные карты "хитрые", они врут. Я вытаскивал девять карт и смотрел, что означают. Сочетания имеют смысл, но тут надо слушать себя, как ты это понимаешь.
Имя нам — Легион. Крови нашей — Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем — мы отправляемся в ад на перегруппировку.
Король - король до конца А конец - всего лишь слово Гильотина - начало сна Иного... Я не герой - я мразь и флудераст!
In dedicato Imperatum ultra articulo mortis
|
|
| | |
Киба | Дата: Пятница, 2011-06-17, 9:47 AM | Сообщение # 17
 ~Серое Инкогнито~
| Quote (NightWolk) Второе - никогда не гадай на колоде, если ею хоть раз играли. Игранные карты "хитрые", они врут. да, вот это знаю.. у таро, кстати, правил есть тоже несколько, но я заметил, что почти никто их не соблюдает. когда люди просят погадать или рассказывают, как гадают, постоянно делают расклад на одно и тоже, довольно часто. а этого нельзя делать, да и смысл - иной ответ не получишь..
а вот насчет книги просто беда какая-то. у меня есть в печатном варианте она, но не стану же я ее перепечатывать >_< а в интернете вообще найти не могу. может кто знает сайты какие-нибудь? если что, нужно вот: Елена Хаецкая, Виктор Беньковский «В мире Таро»
|
|
| | | | | | | | | | | |
NightWolk | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 9:11 AM | Сообщение # 27
 ~Шлемазл~
| Киба, отскань и распознай Файнридером. Потом проверишь на ошибки - это лучше чем перепечатывать.
Имя нам — Легион. Крови нашей — Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем — мы отправляемся в ад на перегруппировку.
Король - король до конца А конец - всего лишь слово Гильотина - начало сна Иного... Я не герой - я мразь и флудераст!
|
|
| | | |
NightWolk | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 2:42 PM | Сообщение # 29
 ~Шлемазл~
| Quote (Киба) где его скачать можно хоть? А что, на гугле тебя уже забанили?
|
|
| | | |

Вампиры, готика
|

Мини-чат
|

Волки, оборотни
|
Сегодня в лесу были:
Для одного человеческого существа любить другого: это возможно наиболее сложное для всех нас задание, ультиматум, последний тест и доказательство, работа, для которой вся остальная работа только подготовка.

|