|
Пикник!
|
|
| WHITE_WOLF | Дата: Среда, 2007-03-28, 11:14 PM | Сообщение # 76
 Посланник ветра
Статус: Ушел в город
| Обратень, слышь! занято! мы тут с Кирой тусим!
Ты ведь розами пахнешь, у меня на них аллергия, Но не страшно... Задыхаться так стильно. Да, здесь был я=)
|
| |
| | |
| Обратень | Дата: Среда, 2007-03-28, 11:17 PM | Сообщение # 77
 Анархист
| WHITE_WOLF, Простите,ууууу,тоесть ошибся машиной,сажусь за руль и даю газу,помоему Кише и Тени и без меня весело) Тачка гонит со скоростью 150 км в час,я не смотрю назат,там Дима с Кирой,не хочу смушать,а мысли об одном сколько будет корень квадратный из 65443890
Я буду терпеть тебя вечно... и, возможно, ты потеряешь эту вечность...
|
| |
| | | |
| WHITE_WOLF | Дата: Среда, 2007-03-28, 11:28 PM | Сообщение # 79
 Посланник ветра
| Обратень, ток тачку не поцарапай, на заказ сделали вчера, ещё даж не обкатал! жми больше, она выжимает до 300 вроде бы... на автомагистраль выезжай, тама газанёшь!
Ты ведь розами пахнешь, у меня на них аллергия, Но не страшно... Задыхаться так стильно. Да, здесь был я=)
|
| |
| | |
| Обратень | Дата: Среда, 2007-03-28, 11:30 PM | Сообщение # 80
 Анархист
| WHITE_WOLF, Дрифтовать можно,тут дальше повороты пойдут резкие? Нагоняю250 ну да,тачка ещё не обкатанная,жалко моей нет,у неё крыша открываеться,с ветерком можно было бы покатиться.
|
| |
| | |
| WHITE_WOLF | Дата: Среда, 2007-03-28, 11:37 PM | Сообщение # 81
 Посланник ветра
| Обратень, ну рядом с тобой кнопка, справа от руля, вон та,(указывает) нажми, откинется верх... дрифтуй, если сможешь, надеюсь мы не погибнем сегодня! поехали в магаз прикупим чё-нить...
|
| |
| | |
| Обратень | Дата: Среда, 2007-03-28, 11:39 PM | Сообщение # 82
 Анархист
| WHITE_WOLF, Нажимаю на кнопку,левое сиденье катапуоьтируется,так,никто не заметил,всё нашол нужную,ну ладно в магаз так в магаз,тут рядом,смотрю на карту.
|
| |
| | | |
| WHITE_WOLF | Дата: Среда, 2007-03-28, 11:45 PM | Сообщение # 84
 Посланник ветра
| Обратень, (офигевшими глазами смотря на улетающее кресло, прорвавшее крышу) хм... ну ты пашутил! опять новую тачку покупать придётся, эту на свалку, она уже никчёмная! а ты умеешь `поднять настроение`! кстати переверни карту, так думаю понятней будет!
|
| |
| | |
| Обратень | Дата: Среда, 2007-03-28, 11:47 PM | Сообщение # 85
 Анархист
| А какая разница,тут на хачевском всё написано,останавливаюсь напротив магаза.
|
| |
| | |
| WHITE_WOLF | Дата: Среда, 2007-03-28, 11:56 PM | Сообщение # 86
 Посланник ветра
| да? (смотрит удивлённо) дай посмотреть, действительно, блин, наепали отморозки на карту!!! а смотри-ка магз кажись закрыт этот, давай дальше поехали, можь есть ещё поблизости (обарачиваясь назад, вижу мусоров) хм... повеселимся?
|
| |
| | | |
| Обратень | Дата: Четверг, 2007-03-29, 0:01 AM | Сообщение # 88
 Анархист
| Ясно,срываемся с места нагоняю скорость,тут резкий поворот я вылетаю в лес,делаю вид,что решил сократить,выезжаю надорогу,походу Димка и не заметил,всё е5дим на полную 300,вокруг всё мелькает,толком и не разберёшь.
|
| |
| | |
| WHITE_WOLF | Дата: Четверг, 2007-03-29, 0:06 AM | Сообщение # 89
 Посланник ветра
| ЗАШИБИСЬ!!! эти даж не двинули за нами вроде, хех, машинки слабые! листьев чёт тут много стлало, в машине... ппц, у тя на голове ветка!!!
|
| |
| | |
| Обратень | Дата: Четверг, 2007-03-29, 0:09 AM | Сообщение # 90
 Анархист
| WHITE_WOLF, А я и не ожидал ничего,даю по тормазам,ну вот мы и у магазина,я пока заправлясь)
|
| |
| | |
|

Вампиры, готика
|

Мини-чат
|

Волки, оборотни
|
Сегодня в лесу были:
По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен