|
Пикник!
|
|
|
| Marius | Дата: Пятница, 2007-03-30, 2:03 AM | Сообщение # 212
 Странник
Статус: Ушел в город
| Starshine, а-а,наверное они просто помеченные...*мило улыбнулся*иначе почему бы ей куда-нибудь было бы нельзя ходить? Добавлено (2007-03-30, 2:03 Am) --------------------------------------------- Тень,* нырнул вслед за девушкой*и вполне тут тепло..
~..мы идем вперед,шагая по лезвию ножа..~
|
| |
| | |
| Starshine | Дата: Пятница, 2007-03-30, 2:04 AM | Сообщение # 213
| *фыркнула* "Пойти что-ли тоже поплавать?... Может попробовать Тень утопить?..."
|
| |
| | |
|
| Marius | Дата: Пятница, 2007-03-30, 2:06 AM | Сообщение # 215
 Странник
| *улыбнулся своим мыслям,на секунду вынырнув из воды*тут очень хорошо... *в сторону берега* а вот топить никого не надо... *снова нырнул*
|
| |
| | |
| gadkii_koiot | Дата: Пятница, 2007-03-30, 2:11 AM | Сообщение # 216
 ~Inner Voice~
| *решила оставить обнюхивание на потом,и бросилась с радостным лаем в воду."боже мой,веду себя,как малолетняя дворняга,Великому Волку должно быть стыдно за меня.."*
per aspera ad astra Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом.М.Аврелий Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу - на самом деле мест полно... Бойтесь гнева терпеливого волка
|
| |
| | |
| Noa | Дата: Пятница, 2007-03-30, 2:12 AM | Сообщение # 217
| ну я чуть -чуть и всё интерестно посмотреть как тени умирают , разве нет ?
|
| |
| | |
|
| Marius | Дата: Пятница, 2007-03-30, 2:14 AM | Сообщение # 219
 Странник
| Noa, Starshine, *повернул голову к берегу и чуть не мурлыкает*а мона я вас обоих\обеих утоплю,чтобы не мучались?*невинно*она же может с первого раза вам не ответить взаимностью,а я сделаю это быстро... Добавлено (2007-03-30, 2:14 Am) --------------------------------------------- Тень, угу-угу..*улыбается* ты права...а в воде и вообще легко так... *подплыл к Тени*она вроде там плещется..
|
| |
| | |
|
| Starshine | Дата: Пятница, 2007-03-30, 2:18 AM | Сообщение # 221
| Marius, Ну-ну, попробуй если выйдет!!! Noa, ай-да за мной топить Тень!!!!!
|
| |
| | |
| gadkii_koiot | Дата: Пятница, 2007-03-30, 2:22 AM | Сообщение # 222
 ~Inner Voice~
| *до волчицы дошли последние слова...она медленно развернулась в сторону подходивших к воде и нехорошо так улыбнулась*
per aspera ad astra Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом.М.Аврелий Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу - на самом деле мест полно... Бойтесь гнева терпеливого волка
|
| |
| | |
| Marius | Дата: Пятница, 2007-03-30, 2:25 AM | Сообщение # 223
 Странник
| Тень, я очень люблю воду..и ночное небо со звездами...*перевернулся на спину,поддерживая себя на плаву рядом с Тенью* я тоже рад,что я здесь.. *улыбнулся.посмотрев в сторону берега*ну пусть только попробуют подплыть..
|
| |
| | |
|
| Starshine | Дата: Пятница, 2007-03-30, 2:30 AM | Сообщение # 225
| "Зато меня и утопить нельзя!!!" *очень злостно рассмеялась* *посмотрела на волчицу* -Привет!!!
|
| |
| | |