Анкета
|
|
Киба | Дата: Вторник, 2007-03-06, 0:21 AM | Сообщение # 1
~Серое Инкогнито~
Статус: Ушел в город
| Если бы я был месяцем, я бы был... октябрём Если бы я был днём недели, я бы был... субботой Если бы я был временем суток, я бы был... сумерками Если бы я был планетой, я бы был... Сатурном Если бы я был направлением, я бы был... Севером Если бы я был мебелью, я бы был... книжной полкой Если бы я был жидкостью, я бы был... кровью Если бы я был деревом, я бы был... ясенем Если бы я был птицей, я бы был... чёрным вороном Если бы я был растением/цветком, я бы был... ландышем Если бы я был погодой, я бы был... ливнем Если бы я был мифическим животным, я бы был...тигром Если бы я был музыкальным инструментом, я бы был... флейтой Если бы я был жанром фильма, я бы был... драма Если бы я был цветом, я бы был...фиолетовым Если бы я был звуком, я бы был... шумом дождя Если бы я был стихией, я бы был...землёй Если бы я был песней, я бы был...игрой музыкальной шкатулки Если бы я был местом, я бы был... чердаком Если бы я был материалом, я бы был... железом Если бы я был вкусом, я бы был... солёным Если бы я был запахом, я бы был... запахом зелени Если бы я был частью тела, я бы был... глазами Если бы я был числом, я бы был...666 Если бы я был звездой, я бы был... Сириусом) Если бы я был не я, я бы был...человеком…
|
|
| | |
Киба | Дата: Среда, 2011-07-13, 1:35 AM | Сообщение # 16
~Серое Инкогнито~
| Если бы я был месяцем, я бы был... Октябрем Если бы я был днём недели, я бы был... Субботой Если бы я был временем суток, я бы был... Сумерками Если бы я был планетой, я бы был... Плутоном Если бы я был направлением, я бы был... Севером Если бы я был мебелью, я бы был... Шкафом) Если бы я был жидкостью, я бы был... Кровью Если бы я был деревом, я бы был... Баобабом XD Если бы я был птицей, я бы был... Чёрным вороном Если бы я был растением/цветком, я бы был... Кувшинкой Если бы я был погодой, я бы был... Ливнем Если бы я был мифическим животным, я бы был...Летающий лев это заманчиво)) Если бы я был музыкальным инструментом, я бы был... флейтой Если бы я был жанром фильма, я бы был... Мистическим детективом Если бы я был цветом, я бы был...Серым Если бы я был звуком, я бы был... Шумом дождя Если бы я был стихией, я бы был...Водой Если бы я был песней, я бы был...Игрой музыкальной шкатулки Если бы я был местом, я бы был... Чердаком Если бы я был материалом, я бы был... Сталью Если бы я был вкусом, я бы был... В голову приходит банановый крем)) Если бы я был запахом, я бы был... Кофе и сигары, определенно)) Если бы я был частью тела, я бы был... Глазами или ушами Если бы я был числом, я бы был...666 Если бы я был звездой, я бы был... Сверхновой?.. Если бы я был не я, я бы был...Человеком
|
|
| | | |
Киба | Дата: Четверг, 2011-07-14, 5:42 AM | Сообщение # 18
~Серое Инкогнито~
| Quote (Light_Neko) как мы похожи, однако))) и не говори - пахнем одинаково))))))))) Quote (Light_Neko) подозрительно что ты любишь именно это число) подозрительно, что я любил его с детства, не зная о числе зверя) потому что любимые числа были 3 и 6 и все, что делятся на три, и 666 было вообще идеальным вариантом, 3 шестерки.. при сложении 18 - делится на три, 8+1=9 делится на три по три. короче вот так)) я сумасшедший математик =_= Quote (Light_Neko) как готично)) а то!куда ж без этого)не калибри же мне быть)Quote (Light_Neko) нет с крылышками!! с крылышками,не спорю, и топором
|
|
| | |
shade@ | Дата: Вторник, 2011-07-19, 11:42 PM | Сообщение # 19
Хищник
| Если бы я был месяцем, я бы был... сентябрем Если бы я был днём недели, я бы был... пятницей Если бы я был временем суток, я бы был... ночью Если бы я был планетой, я бы был... меркурием Если бы я был направлением, я бы был... Западом Если бы я был мебелью, я бы был... книжной полкой Если бы я был жидкостью, я бы был... водой Если бы я был деревом, я бы был... клен Если бы я был птицей, я бы был... вороном Если бы я был растением/цветком, я бы был... розой Если бы я был погодой, я бы был... грозой Если бы я был мифическим животным, я бы был.. .волком Если бы я был музыкальным инструментом, я бы был... контрабас Если бы я был жанром фильма, я бы был... ужасом Если бы я был цветом, я бы был...серым Если бы я был звуком, я бы был... шумом дождя Если бы я был стихией, я бы был... огнем Если бы я был песней, я бы был...игрой музыкальной шкатулки Если бы я был местом, я бы был... чердаком Если бы я был материалом, я бы был... серебром Если бы я был вкусом, я бы был... сладким Если бы я был запахом, я бы был... запахом моря Если бы я был частью тела, я бы был... глазами Если бы я был числом, я бы был...333 Если бы я был звездой, я бы был... Полярной звездой Если бы я был не я, я бы был...животным
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
|
|
| | |
Agony | Дата: Среда, 2011-11-23, 5:30 PM | Сообщение # 20
|Lost in the void|
| Если бы я был месяцем, я бы был... октябрем Если бы я был днём недели, я бы был... пятницей Если бы я был временем суток, я бы был... ночью Если бы я был планетой, я бы был... плутонием Если бы я был направлением, я бы был... Севером Если бы я был мебелью, я бы был... торшером Если бы я был жидкостью, я бы был... бензином Если бы я был деревом, я бы был... ива Если бы я был птицей, я бы был... вороном Если бы я был растением/цветком, я бы был... розой Если бы я был погодой, я бы был...ливнем и молнией Если бы я был мифическим животным, я бы был.. .волком Если бы я был музыкальным инструментом, я бы был... флейтой Если бы я был жанром фильма, я бы был... ужасом Если бы я был цветом, я бы был..черным Если бы я был звуком, я бы был...треском бревен в пламени Если бы я был стихией, я бы был... огнем Если бы я был песней, я бы был...похоронным маршем Если бы я был местом, я бы был... кладбищем Если бы я был материалом, я бы был... серебром Если бы я был вкусом, я бы был... горькой Если бы я был запахом, я бы был... после дождя Если бы я был частью тела, я бы был... глазами Если бы я был числом, я бы был...666 Если бы я был звездой, я бы был... одинокой, и уже тускневшей Если бы я был не я, я бы был...духом
Can you believe, that our world will fade into dust?
|
|
| | |
Romo0Ne | Дата: Вторник, 2012-03-13, 11:57 AM | Сообщение # 21
Дитя Тьмы
| Если бы я был месяцем, я бы был... августом Если бы я был днём недели, я бы был... Понедельником Если бы я был временем суток, я бы был... ночью Если бы я был планетой, я бы был... Венерой Если бы я был направлением, я бы был... Западным Если бы я был мебелью, я бы был... креслом Если бы я был жидкостью, я бы был... водою Если бы я был деревом, я бы был... Сосною Если бы я был птицей, я бы был... Сова Если бы я был растением/цветком, я бы был... ромашкой:D Если бы я был погодой, я бы был... безоблачной, безветренной Если бы я был мифическим животным, я бы был... Варг Если бы я был музыкальным инструментом, я бы был... гитарой Если бы я был жанром фильма, я бы был... комедией Если бы я был цветом, я бы был...красным Если бы я был звуком, я бы был... шумом воды Если бы я был стихией, я бы был... Огнем Если бы я был песней, я бы был... поющей прекрасной девушкой Если бы я был местом, я бы был... краем высокого обрыва горы Если бы я был материалом, я бы был... Медью Если бы я был вкусом, я бы был... сладок Если бы я был запахом, я бы был... запахом тайги Если бы я был частью тела, я бы был... ушами Если бы я был числом, я бы был... 3 Если бы я был звездой, я бы был... Меня бы тут с вами не было^__^ Если бы я был не я, я бы был... Волком
|
|
| | |
Raven | Дата: Вторник, 2012-03-20, 9:47 PM | Сообщение # 22
Адепт
| Если бы я был месяцем, я бы был... Февралем Если бы я был днём недели, я бы был... пятницей Если бы я был временем суток, я бы был... сумерками Если бы я был планетой, я бы был... Ураном Если бы я был направлением, я бы был... закатом Если бы я был мебелью, я бы был... зеркалом Если бы я был жидкостью, я бы был... кровью Если бы я был деревом, я бы был... ясенем Если бы я был птицей, я бы был... на ник посмотрите Если бы я был растением/цветком, я бы был... кактус! XD Если бы я был погодой, я бы был... грозой Если бы я был мифическим животным, я бы был... феникс Если бы я был музыкальным инструментом, я бы был... флейтой Если бы я был жанром фильма, я бы был... комедийным ужастиком с элементами мистики Если бы я был цветом, я бы был... серым Если бы я был звуком, я бы был... тишиной Если бы я был стихией, я бы был... огнем Если бы я был песней, я бы был... хз... ничего не приходит на ум...((( Если бы я был местом, я бы был... кладбищем Если бы я был материалом, я бы был... кристалом(цирконием) Если бы я был вкусом, я бы был... металический привкус Если бы я был запахом, я бы был... Кофе и сигары, определенно)) Если бы я был частью тела, я бы был... Глазами или ушами Если бы я был числом, я бы был... 6 Если бы я был звездой, я бы был... переменной звездой Если бы я был не я, я бы был... Я)
Когда в аду не хватит места - мертвецы выйдут на землю...
Овцу в волчьей шкуре изобличает смрад смирения.
Я никогда не слушаю музыку в одиночестве. Со мной еще два этажа вниз и два этажа вверх. (с)
|
|
| | |
†Кетти† | Дата: Среда, 2012-03-21, 12:04 PM | Сообщение # 23
Странник
| Если бы я была месяцем, я бы была... Октябрем. Если бы я была днём недели, я бы была... Субботой. Если бы я была временем суток, я бы была... Утром. Если бы я была планетой, я бы была... Венерой. Если бы я была направлением, я бы была... Западом. Если бы я была мебелью, я бы была... Настенным светильником. Если бы я была жидкостью, я бы была... Водой. Если бы я была деревом, я бы была... Березой. Если бы я была птицей, я бы была... Соколом. Если бы я была растением/цветком, я бы была... Лилилей. Если бы я была погодой, я бы была... Солнечным дождем. Если бы я была мифическим животным, я бы была... Драконом. Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была... Гитарой. Если бы я была жанром фильма, я бы была... Фентези. Если бы я была цветом, я бы была... Зеленым. Если бы я была звуком, я бы была... Раскатом грома. Если бы я была стихией, я бы была... Водой. Если бы я была музыкой, я бы была... Лунной санатой. Если бы я была местом, я бы была... Смешанным лесом. Если бы я была материалом, я бы была... Серебром. Если бы я была вкусом, я бы была... Кисло-сладким яблоком. Если бы я была запахом, я бы была... Запахом скошеной травы. Если бы я была частью тела, я бы была... Глазами. Если бы я была числом, я бы была... Единицей. Если бы я была звездой, я бы была... Солнцем. Если бы я была не я, я бы была... Кошкой…
London Bridge is falling down, falling down, falling down. London Bridge is falling down, My fair lady...
|
|
| | |
тэя | Дата: Вторник, 2013-04-30, 3:11 AM | Сообщение # 24
Матёрый
| Если бы я была месяцем, я бы была...февралем Если бы я была днём недели, я бы была... понидельником Если бы я была временем суток, я бы была... ночью Если бы я была планетой, я бы была... сатурном Если бы я была направлением, я бы была... востоком Если бы я была мебелью, я бы была... табуреткой Если бы я была жидкостью, я бы была... водой. Если бы я была деревом, я бы была... сосной Если бы я была птицей, я бы была... беркутом Если бы я была растением/цветком, я бы была... кактусом Если бы я была погодой, я бы была... торнадо Если бы я была мифическим животным, я бы была... фениксом Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была... виолой Если бы я была жанром фильма, я бы была... фентези. Если бы я была цветом, я бы была... фиолетовым Если бы я была звуком, я бы была... раскатом грома. Если бы я была стихией, я бы была... огнем Если бы я была музыкой, я бы была... роком Если бы я была местом, я бы была... пустыней Если бы я была материалом, я бы была... шелком Если бы я была вкусом, я бы была... лимон Если бы я была запахом, я бы была... снега Если бы я была частью тела, я бы была... головой Если бы я была числом, я бы была... единицей. Если бы я была звездой, я бы была... голубым великаном Если бы я была не я, я бы была... Я
|
|
| | |
Вампиры, готика
|
Мини-чат
|
Волки, оборотни
|
Сегодня в лесу были:
Жизнь диктует нам свои суровые законы. (Остап Бендер)
|