После трех точек следует продолжить фразу. Фантазируйте... Ты... кто? Любишь... меня?))) Ненавидишь... и правильно! Пьешь... абсентер XDD Куришь... не меньше чем винстон XDDD не надо альянса! Любовь это... такие жвачки были в детстве Секс это... а таких не былооо! Музыка для меня... и только для меня! Если бы у меня не было дома... был бы сарай, надо же где-то жить! Если бы у меня было много денег... я бы понял, что обкурился Не было бы противоположного пола, я бы... лучше учился! Алкоголь... наркотики,секс!ну и сигары и рок-н-ролл... Интернет мне нужен... очень нужен!))) Футбол... бутылка и диван как сливки, сахар и банан XD Главное в человеке... сколько стоят его органы! Когда я моюсь... это бывает редко Я сплю... если я муршигаю или как там)) Реакция на звонок ночью... звонок два смотрел ночью - пока нет реакции) Когда сидишь в транспорте и входит пожилой человек, ты... смотрю и вижу как он входит) На свое день рождение... лучше нажраться Черный человек вызывает реакцию... "нигеееер!!!!!" Моя судьба... моя работа Следущую неделю я проведу... и уведу подальше Москва... Анапа, поезд отправляется в 17 часов 10 минут.. Россия... священная наша держава!!! США... козлы! Реакция на смерть человека на глазах... жалко глаза, он их раздавил!( Реакция на громки смех человека... громки смех? знать бы еще, что это такое, громки...) а вообще-нервирует Опишите себя одним словом... если много слов вы не знаете))) CREATE YOUR OWN! - or - GET PAID TO TAKE SURVEYS!