Поиск:

[ ВходНовые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск • • RSS ]

Если разломить человечка на части,
Из него потечет яблочный сок.
Если раздавить человечка из мести,
Из него вряд ли что-то потечет.
Зато хрустеть будет отменно!

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Киба, NightWolk, Agony 
Сумеречный лес » Ролевые игры » Сумеречный Лес » Новые шаблоны для анкет

Новые шаблоны для анкет
Agony Дата: Понедельник, 2012-11-26, 5:43 PM | Сообщение # 1
|Lost in the void|
Группа: Оракул
Сообщений: 589
Статус: Ушел в город
Думаю, каждый ролевик знает правила: играем ТОЛЬКО после принятия новой анкеты.
Если уж и хотите поместить изображение, заливайте через Радикал - Превью
*-дополнительная информация о персонаже (не обязательно)

1. Имя
*Фамилия/Прозвище/Род
2. Возраст
3. Раса
4. Внешность
*Изображение
5. Характер
6. Пару слов о прошлом



Can you believe, that our world will fade into dust?
 
Agony Дата: Понедельник, 2012-12-03, 3:00 PM | Сообщение # 2
|Lost in the void|
Группа: Оракул
Сообщений: 589
Статус: Ушел в город
Ну, буду первой. Решила писать в виде мини-рассказа.

Дара Блэк (в прошлом Дарианна Блэкхард) - довольно любопытная личность, в принципе, как и остальные гости Сумеречного Леса.
Девочки Дарианна и Беатриса родились в типичной семье, где мама и отец работали с утра до ночи, и все воспитание легло на хрупкие от возраста плечи бабушки и дедушки. Детские годы они провели за грудами книг. Время неизбежно шло, или, даже, бежало, и милые девочки, хрупкие и беззащитные на вид, после окончания школы превратились в сдержанных и воспитанных девушек.
Но мало кто в то время знал об их настоящих сущностях, бережно скрытых за прочными стенами хладнокровия.
Так получилось, что сестры попали в далеко не самый примерный класс. Первое время, несомненно, было нелегко. Их характеры менялись, как форма из еще не затвердевшей глины. Прижившись в коллективе, Дара и Триса стали "главами банды головорезов", как их обычно называли ошеломленные учителя.
Они обе были бы превосходными кукловодами по словам их бабушки. И она была права. К 6-7 классу сестры могли добиться желанного, управляя людьми психологически. Кто знает, что помогало им в этом деле больше - книги или необычное воспитание. Позже, в 8 классе Даре дали прозвище "Агония".
Несмотря на иногда расходящиеся черты характера, вкусы и взгляды, сестры были одним целым. Правда, с возрастом, различия становились все заметнее.
В отличии от Беатрисы, Дара не пользовалась популярностью у парней. Но она часто зависала в их компаниях, и не была там лишней.
Перейдя в старшие классы, Агоша - еще одна форма ее прозвища - решила себя преобразовать. Поменяла прическу на стрижку "лесенкой" с длинной рваной челкой, проколола губу и бровь. Конечно, родители были в ярости. Но ей было все равно.
Переломный момент в их жизни настал на выпускном вечере. Полные ажиотажа, девушки в компании школьных друзей решили набраться адреналина в местном лесу. Все произошло слишком быстро и незаметно, так, что в результате в живых остались только Дара и Беатриса.
К сожалению, здесь их жизни, бывшие когда-то одним целым, разошлись.
На утро, когда кромешная рассеялась в еще слабых лучах солнца, родной сестры Агония так и не увидела. Пройдя не менее половины огромного леса и истратив совершенно свои силы, она потеряла сознание. На ее счастье, о ней позаботился шаман, живший глубоко в лесу.
С этого события много воды утекло. Дара довольно сильно изменилась. Во-первых, изменилась ее внешность. Перекрасившись в черный и сделав тату в виде дракона во всю спину, она стала выглядеть более интересно. Во-вторых, Агония стала превосходным головорезом и некромантом. И в-третьих, шаман пробудил в ней дух волка, что позже помогло стать ей анимагом.
Все следующее время прошло в стараниях найти сестру, что так у нее и не получалось.
Довольно скоро Дарианна набрела на таверну "Полуночники" в чаще Сумеречного Леса, где, несомненно, ее ждало немало сюрпризов.



Can you believe, that our world will fade into dust?
 
Beatrisa Дата: Вторник, 2012-12-04, 5:13 PM | Сообщение # 3
Дитя Тьмы
Группа: Оборотень
Сообщений: 38
Статус: Ушел в город
1. Имя
Беатриса де Пуатье
2. Возраст
19лет
3. Раса
анимаг (пантера)

4. Внешность
Беатриса красивая молодая девушка с темными идеальными волосами, которым позавидовала бы любая девушка, с замечательным цветом лица, чувственным выражением бархатных глаз, обрамленными длинными ресницами. Прямой нос, коралловый рот также говорили о царственной красоте.
У девушки роскошный гибкий стан, стройная фигура, тонкая талия, изящные ноги. Прибавим к этому всему и ту роскошную грацию и ловкость пантеры.

5. Характер
Девушка очень спокойная, отлично управляет своими эмоциями, поэтому у Беатрисы обычно холодное выражения лица. В ее глазах ни кто не сможет прочесть ни испуг, ни радость, если она сама этого не захочет. Но все же не стоит будить Лихо.… Если разозлить пантеру, то эмоций будет много, не самых хороших и не у Беатрисы. Так же после общения с ней, можно понять, что «убить взглядом» это не просто выражение. Но при всем этом, у девушки хорошо развито чувство юмора, да, да.

6. Пару слов о прошлом.
(многое можно узнать из анкеты Агонии)

Беатриса росла в обычной семье. Мама, папа и сестра. Первых двоих она терпеть не могла. Отца не интересовало ничего кроме денег. Мать любила исключительно себя. Только сестру девочка по- настоящему любила. Отец прямо говорил дочкам, что они - это просто финансовое вложение. Он собирался выдать их за знатных людей и тем самым увеличить свой капитал. Но не тут то было. Так сложилось, что у Трисоньки не самый хороший характер. И становится «выгодной» она не собиралась. В один прекрасный вечер, выпускной вечер, Беатриса, Дара и еще пару ребят пошли в лес, погулять…под луной. Девушка хотела по тихому сбежать, ну как по тихому. Но не успела, на них напали неизвестные им тогда существа, если бы у нее не раскрылось вторе Я, то она погибла бы также, как и остальные. Что стало с Дарой она не знала, и не знала как ей быть с новой силой. Она долго бродила по свету, пока не нашла старого сенсея, он и обучил ее такому тонкому искусству, как бой. Эта сложная наука далась ей очень легко, с ее то способностями. Девушка сменила ненавистную ей фамилию своего отца. Она нашла и свою сестру, которая также "немного" изменилась. Теперь свободная как ветер, Беатриса ищет себе на голову приключений.


Правда! Я сидела тихо, мирно! Потом проголодалась. Дальше как в тумане.

Сообщение отредактировал Beatrisa - Четверг, 2012-12-06, 3:47 PM
 
Agony Дата: Среда, 2012-12-05, 10:20 AM | Сообщение # 4
|Lost in the void|
Группа: Оракул
Сообщений: 589
Статус: Ушел в город
Принята! Приятной игры тебе, Трисонька. Только вот ошибки кое-где желательно исправить.


Can you believe, that our world will fade into dust?
 
Beatrisa Дата: Среда, 2012-12-05, 12:40 PM | Сообщение # 5
Дитя Тьмы
Группа: Оборотень
Сообщений: 38
Статус: Ушел в город
Agony, это не ошибки ^^ а опечатки. Исправила.

Правда! Я сидела тихо, мирно! Потом проголодалась. Дальше как в тумане.
 
Spawn Дата: Среда, 2012-12-05, 7:18 PM | Сообщение # 6
Странник
Группа: Оборотень
Сообщений: 86
Статус: Ушел в город
1.Имя
Виктуар Лонгрен Лупинотум или просто Вик
2.Возраст
26 лет
3.раса
Анимаг (демон-оборотень)
4.Внешность
Парень высоко роста, спортивного телосложения, с длинными черными волосами по плечи иногда собирая в хвост. Глаза разные один глаз зеленый другой красный. Почти всегда одет в черное, иногда вместе с белым. На левой руке кольцо, а на шее крест.
5.Характер
Характер в принципе очень даже спокойный. Разозлить его не у кого не получается, но если получиться разозлить то сметет все на своем пути не разбирая врагов и друзей. Никогда не показывает свои эмоции незнакомцам, только близким ему людям и то не всегда. Поэтому взгляд холодный все считают его не веселым, но друзья знают, что с ним очень весело.
6.Пару слов о прошлом
У Вика не совсем нормальные родители мама оборотень, а отец сатана, в наследство от него Вик получил пламя. В итоге он родился демоном-оборотнем, такое почти некогда не случается. Но отец его сразу бросил, воспитала Вика мать. Но она умерла, когда ему было 5 лет. Его нашел священник и втайне от церкви и остальных воспитал его как своего сына. И Вик с 5 лет начал изучать экзорцизм. Священник обучил его всем, что знал сам и смог научить его превращаться в человека и обратно в демона. Но в один прекрасный день, когда Вику было уже 18, сатана убил всех, кто был ему дорог и он поклялся убить сатану. После этого он почти не когда не улыбается, Вик стал изучать экзорцизм дальше сам. Он стал первым демоном экзорцистом. Также по чистой случайности он стал обладателем 72 демонов "Гоетии", начертив ради интереса сигилу одного, она отпечаталась у него на руке, и дальше они появлялись по всему телу, как он рисовал новую печать, они занимали полностью торс. Он стал их хранителем. Они не давали Вику скучать и вместе они набрели на таверну в чаще леса. В аду он был на 2 месте по силе после сатаны.




Пока есть луна, волки будут жить...


Сообщение отредактировал Spawn - Четверг, 2012-12-06, 8:34 PM
 
Agony Дата: Четверг, 2012-12-06, 7:16 PM | Сообщение # 7
|Lost in the void|
Группа: Оракул
Сообщений: 589
Статус: Ушел в город
Spawn, прошу для начала исправить некоторые опечатки, и, желательно, орфографические ошибки, хорошо? А так анкета очень даже.


Can you believe, that our world will fade into dust?
 
Spawn Дата: Четверг, 2012-12-06, 8:21 PM | Сообщение # 8
Странник
Группа: Оборотень
Сообщений: 86
Статус: Ушел в город
хорошо все сделаю



Пока есть луна, волки будут жить...
 
Spawn Дата: Четверг, 2012-12-06, 8:35 PM | Сообщение # 9
Странник
Группа: Оборотень
Сообщений: 86
Статус: Ушел в город
Agony, все исправил)



Пока есть луна, волки будут жить...
 
Agony Дата: Пятница, 2012-12-07, 4:21 AM | Сообщение # 10
|Lost in the void|
Группа: Оракул
Сообщений: 589
Статус: Ушел в город
Spawn, отлично, принят! Приятной игры.


Can you believe, that our world will fade into dust?
 
Шамшудин Дата: Понедельник, 2012-12-17, 2:25 PM | Сообщение # 11
Матёрый
Группа: Маг
Сообщений: 117
Статус: Ушел в город
1. Имя
Шамшудин
2. Возраст
18 лет
3. Раса
Маг Эмпат владеющий магией стихий
4. Внешность
Рост 165 см худощавый парень с бледной кожей и серыми глазами в которых может отражаться как холод так и огонь в зависимости от ситуации ходит в основном во всём чёрном иногда добавляются оттенки бардового легко исчезает в толпе аристократическая осанка.
5. Характер
Так как является эмпатов то может легко контролировать все свои эмоции, но только до той поры когда его что-то не выведет из себя тогда он становиться воплощением неуправляемой ярости с холодными глазами и огненным сердцем.
6. Пару слов о прошлом.
Жил в обычной среднестатистической семье. Родители развелись когда Шамшудину было 4 года .Так как является сильнейшим эмпатом от рождения то до 7 лет не мог контролировать свои способности , из-за этого стала происходить сильнейшая нагрузка на мозг и врачи выявили эпилепсию сказав что он не доживёт до 9 лет. Но он дожил и стал заниматься магией чтоб научиться контролировать свои способности и во многом преуспел. Он научился не только ощущать эмоции всех людей в радиусе от 3 метров до 1 километра , но ещё Шамшудин научился вызывать любые чувства в любом существе и раздувать их до неимоверных размеров. Однажды он нарвался на компанию из 5 гопников , и вызвал у них одновременно 2 чувства боль и ужас. В итоге 3 умерло от инфаркта а двоим другим повезло меньше , боль и ужас который был раздут до больших размеров выжег у них разум и они попали в психбольницу. Теперь всё что они могут это "гугукать" и "ходить под себя". Параллельно с этим Шамшудин научился управлять стихиями призывая их когда ему нужно.


Только шагнув за кулисы жизни понимаешь насколько она многогранна!
 
Agony Дата: Понедельник, 2012-12-17, 4:24 PM | Сообщение # 12
|Lost in the void|
Группа: Оракул
Сообщений: 589
Статус: Ушел в город
Шамшудин, принят!


Can you believe, that our world will fade into dust?
 
Шамшудин Дата: Понедельник, 2012-12-17, 7:24 PM | Сообщение # 13
Матёрый
Группа: Маг
Сообщений: 117
Статус: Ушел в город
Только объясните мне. Если я правильно понял то я могу теперь писать во все локации Сумеречного Леса

Только шагнув за кулисы жизни понимаешь насколько она многогранна!
 
Agony Дата: Понедельник, 2012-12-17, 7:51 PM | Сообщение # 14
|Lost in the void|
Группа: Оракул
Сообщений: 589
Статус: Ушел в город
Шамшудин, именно так. Только обязательно нужно обозначать переход из одной локации в другую, если собираетесь уходить.


Can you believe, that our world will fade into dust?
 
Шамшудин Дата: Понедельник, 2012-12-17, 9:05 PM | Сообщение # 15
Матёрый
Группа: Маг
Сообщений: 117
Статус: Ушел в город
Ок спасибо начну с Бар "Ле Дьябло"

Только шагнув за кулисы жизни понимаешь насколько она многогранна!
 
Сумеречный лес » Ролевые игры » Сумеречный Лес » Новые шаблоны для анкет
Страница 1 из 212»
Поиск:

Вампиры, готика

Мини-чат

Волки, оборотни

Сегодня в лесу были:

Agony, FireWolf01



Смерть страшна только телу. Душа не мыслит… (М. Цветаева)

Мертвое Братство © 2006-2017
Дизайн © Киба
   Мертвое Братство        PDA-версия Анализ контента сайта