Поиск:

[ ВходНовые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск • • RSS ]

- Как водители огромных трейлеров называют детей, выбежавших поиграть на шоссе?
- Наклейка.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Lyone 
Сумеречный лес » Наши увлечения » Игры » Homestuck (веб-комикс :3)

Homestuck
velialm Дата: Среда, 2013-04-10, 10:33 PM | Сообщение # 1
Дитя Тьмы
Группа: Оракул
Сообщений: 10
Статус: Ушел в город
Чем может занять себя мальчик в свой 13ый день рождения? Если друзей у него всего трое на весь белый свет, да и те по интернету, отношения с папой не заладились, и к тому же он обладатель ботанских очков и странных привычек?
А чем заняться другому предположительно мальчику в столь же знаменательный день, если у него премерзкий характер, не менее странные привычки и интересы, да ко всему прочему еще и кожа серая, а из головы рога торчат?
Что делать, если игра, в которую ты сел играть, по ходу развития сюжета оказывается вовсе не игрой?
И как поступить, когда от тебя зависит судьба и жизнь твоих друзей, твоих врагов и даже, возможно, всей твоей планеты (и пары других вселенных заодно)?
Ответы на эти вопросы можно найти, прочитав веб-комикс Homestuck.
Только учтите, что подписавшись читать Хоумстак, вы продаете душу кому-то похуже дьявола, а также обрекаете себя на вечное вращение в мире, где царят хаос и несправедливость, где черные крылатые собаки убивают счастливые семьи, где дружелюбные джагалло слетают с катушек, где Пупа Пэн летиииииииит, а СЛОВ4 Н3КОТОРЫХ П3РСОН4Ж3Й Р34ЛЬНО Б3З СТ4 ГР4ММ Н3 Р4ЗБ3Р3ШЬ БЛА БЛА БЛА и уж точно будьте морально готовы к тому, что ваших любимых персонажей будут убивать, унижать, позорить и убивать снова ПРЯМО НА ВАШИХ ГЛАЗАХ. Кстати о персонажах. Может, ознакомитесь с парочкой, пока вас еще можно спасти?
Джон Эгберт – он же главный герой всея бедлама. До одури милый очкарик, мняший себя мастером розыгрыша и обожающий фильмы с Ником Кейджем. Особая способность Джона – чем большим лохом он кажется, тем больше вам нравится. Осторожно – эктобиолог, если вы наткнетесь где-то на своего парадоксового клона, знайте – Эгберт старательно жал не на те кнопки (и не спрашивайте, что это значит).
Дэйв Страйдер – лучший друг главного героя. Тонны тонкой иронии, скрытые за темными очками. Считает себя не в меру охуенным, даже в те моменты, когда безбожно лажает. Сломанные мечи, дерьмовые комиксы, свежие миксы, путешествия во времени и гребаные куклы – это все о Дэйве. Да и вообще, братиш - сочини мне еще этих ироничных стишат, да выпей сока (с)
Джейд Харли – очень милая девчушка, живущая на острове по соседству с вулканом. Страдает способностью отрубаться и засыпать когда угодно и где угодно (то бишь нарколепсией). Обожает животных, особенно своего термоядерного песика Бэка. Видит будущее в своих снах, в чем частенько палится, болтая с друзьями. Забывчивая, заботливая, забавная. И много смайликов )))))
Роуз Лалонд – два слова: тентаклеТерапевт. Оккультизм и Фрейд. Магия и психоанализ. Пока другие игроки будут рубить бесов и валять дурака – Роуз засядет в книги. Любит говорить сложные для понимания слова. Увлеченно ведет пассивно-агрессивную войну с матерью. Вяжет. Относительно склонна к продуманным суицидальным планам. А еще у нее есть зомби-кот.

Если вы по-прежнему жаждете прочесть сие творение вашей человеческой культуры, вот вам еще кучка персонажей, которые уж наверняка раз и навсегда заставят вас забыть об этом комиксе как о страшном сне.
Наша вторая свора идиотов будет побольше и побешенее, а все потому что они, понимаешь, тролли с планеты Альтерния.
Все, что нужно знать о троллях – они злобные, они серые и они троллят. Больше тут, в общем-то, и сказать нечего. В нашем конкретном случае нам досталось 12 тролльских чуваков, на все цвета радуги и любой знак зодиака. Цвета радуги тут играют, к слову, не последнюю роль: кровь у троллей разных цветов, начиная с темно-красного и заканчивая ярко-фиолетовым (радуга, чо), и чем ближе к фиолетовому кровь – тем выше положение тролля по их тупой кастовой системе. Ну ладно, к черту долгие предисловия, читайте уже про это мудачье скорее:

Каркат Вантас(мутантный красный)– мелкий, но амбициозный (и бывший) лидер команды троллей. ПИШЕТ КАПСОМ, что как бы намекает на общую манеру речи. Всячески демонстрирует (псевдо)брутальность, ПЕРЕРУГИВАЕТСЯ со всеми подряд, оскорбляет и витиевато посылает куда подальше чуть ли не через слово, впрочем, после часто ищет способа загладить лютый эффект, который, как думает, произвел. Обожает мелодрамы и любовные романы, вечно помогает другим в отношениях. Ходячий комплекс вины. Рак.
Гамзи Макара (индиго) – возможно, самый главный персонаж этого комикса (запомните эту мысль). Джагалло. Хайблад (то бишь персона королевских кровей). Раздолбай и наркоман. Литрами хлещет фэйго и жрет пироги из дремотной слизи, что делать категорически воспрещается. Как итог – жизнь – это прекрасно, дружба – это прекрасно. До поры, до времени. Страдает раздвоением личности. Последователь (и, возможно, основатель) весьма своеобразной религии. Очень дружелюбен в нетрезвом состоянии. ЧуДеСнЫй ПаРеНь :о) Козерог.
Терези Пайроп (бирюзовый) – обычная такая слепая девочка. Воспринимает мир через нюх и вкус, имеет привычку облизывать монитор (и не только его). ПИШ3Т ДОВОЛЬНО З4Б4ВНЫМ СПОСОБОМ. Часто смеется. Ярый поборник справедливости, обожает играть в заседание суда. Живет в лесу на дереве, вместе со своими плюшевыми дракончиками. Несмотря на слепоту, много рисует мелками, очень любит есть красный мел (ПОТОМУ ЧТО КР4СНЫЙ С4МЫЙ ВКУСНЫЙ!). Весы.
Вриска Серкет (лазурный) – ходячая катастрофа, эгоманьячка, социопатка и мисс Самоуверенность в одном лице. Та еще стер8а. Заменяет буквы на цифру 8 (букву «в», но иногда и другие), а также любит печатать по восемь символом – например вот таааааааак. Девочка-паук ::::) Часто опасна и совершенно неуправляема. Большинство троллей ее серьезно недолюбливают, в силу некоторых поступков, которые Вриска пытается искупить (часто совершая, казалось бы, еще бОльшие гадости). Скорпион.
Таврос Нитрам (коричневый) – самый дружелюбный тролль. Инвалид (по кое-чьей милости), прикован к креслу-каталке. Старательно борется со своей неуверенностью, мечтает стать таким, как Руфио – его воображаемый друг. Дружит с животными, умеет управлять ими, что позволило ему даже не драться с бесами – они подружились. Застенчивый и безобидный, при попытке затроллить Дэйва Страйдера был затроллен сам. Вместе с Гамзи сочиняет реп }:) Вероятно, влюблен в Вриску (сп – все сложно =.=). Телец.
Арадия Мегидо (карминовый) – мертвая девочка. Девочка-лягушкоспрайт. Девочка-робот. Девочка-фея. Что, прикольно? Арадия так и живет, между прочим. А еще она любит Индиану Джонса, археологию, ролевые игры и шляпы. По крайней мере, любила, пока была жива. Слегка одержима темой апокалипсиса, смерти и обреченности. Общается с мертвыми. Мечта – устроить трупную вечеринку. Коронная фраза – I’m 0kay with it. 0_0 Овен.
Соллукс Каптор (горчичный) – самый крутой хакер. Шепелявит. Близко дружит с Арадией. Умирал несколько раз, каждый раз доводя Карката до истерики. Любит пчел, компьютеры и сочетать несочетаемое в одежде (например, у него ботинки разных цветов). Псионик, может передвигать предметы силой мысли. На своем опыте знает, что нельзя есть Мед Разума. Считает, что слышит голоса мертвых, параноит по этому поводу. Близнецы.
Эквиус Заххак (темно-синий) – робомеханик. Одержим идеей силы и гемоспектра (иерархии троллей по цвету крови). Несмотря на это, влюблен в Арадию (хотя она низшекровка). Даже сделал для нее робота по просьбе Вриски. Любит бдсм, любит когда ему приказывают, особенно те, кто выше него по гемоспектру. Презирает Гамзи за его стиль жизни, т.к. такое не подобает хайбладу. Крайне неравнодушен к лошадям. В общем-то, тот еще извращенец. Переводит чистые полотенца. Стрелец.
Непета Лейон (зеленый) – замурррчательная девочка-кошка. Хотя с виду не в меру кавайна, на самом деле охотится на довольно опасных существ. Обожает пейринговать всех и вся, для этого у нее есть даже стена шиппинга. Рисует кровью убитых жертв. Живет в пещере, как и подобает хищной львице. Безответно влюблена в Карката. Близко общается с Эквиусом, подчиняется ему (поэтому не может играть с теми, кто ниже ее по гемоспектру). Вместе с Эквом они часто устраивают ролевые, переодеваясь друг в друга. Лев.
Канайя Марьям (нефритовый) – законодательница моды. После некоторых событий стала вампиром. Или, как выражаются тролли, пьющей радугу. Единственная из троллей, кто выносит солнечный свет и любит его. Ответственная за возрождение расы троллей. В каком-то роде Канайя играет роль «мамочки» - беспокоится за всех и всячески лезет разбираться, чем надоедает, например, Вриске. Орудует бензопилой. Близка с Роуз. Дева.
Эридан Ампора (фиолетовый) – представить морских жителей. Выглядит как хипстер-аристократ-волшебник: очки, кольца, плащик и шарфик. Та еще королева драмы. Одержим идеей геноцида земных троллей. Отрицает существование магии, верит в науку, что не мешает ему быть мастером волшебной палочки. Считает себя крайне одиноким. Принц, что заметно даже по его характеру. Был близок с Фефери. Водолей.
Фефери Пейшез (фуксия) – представительница морских жителей, тролль высшей крови. Принцесса и наследница трона, что, впрочем, не сильно влияет на ее характер. Жизнерадостная и порой гиперактивная. Очень любит каракатиц и прочих морских обитателей. Поддерживала близкие отношения с Эриданом, пытаясь позаботиться о том, чтобы он никому не навредил, в том числе и себе. Рыбы.

Ознакомились? Разубедить вас не удалось, я так понимаю, раз вы дочитали до этих слов. Ну что ж…помните: все это – ТОЛЬКО НАЧАЛО.
ну а для самых отчаянных - вот ссылка на оригинал комикса (на английском)
вот ссылка на русскоязычную версию, для менее отчаянных субъектов )))
а если вы ткнете вот сюда, то попадете на сообщество, посвященное Хоумстаку ^_^



^,,,,,^
 
Киба Дата: Среда, 2013-04-10, 10:49 PM | Сообщение # 2Женат
~Серое Инкогнито~
Группа: Вожак
Сообщений: 7218
Статус: Ушел в город
Цитата (velialm)
ЧуДеСнЫй ПаРеНь


А тО :о)

Блин, классно как получилось ^________^ еще раз перечитал)))






 
velialm Дата: Среда, 2013-04-10, 10:57 PM | Сообщение # 3
Дитя Тьмы
Группа: Оракул
Сообщений: 10
Статус: Ушел в город
Киба, я жутко рад, что тебе нравится!! ^____^


^,,,,,^
 
Light_Neko Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 0:30 AM | Сообщение # 4 Замужем
Принц Теней
Группа: Человек
Сообщений: 615
Статус: Ушел в город
классно, тоже прочитала, что-то прояснилось)) а я на Роуз не похожа случайно, не??
 
velialm Дата: Пятница, 2013-04-19, 0:43 AM | Сообщение # 5
Дитя Тьмы
Группа: Оракул
Сообщений: 10
Статус: Ушел в город
Light_Neko, на вот такую - да )

о, а еще ты же любишь тентакли. хмм



^,,,,,^
 
Сумеречный лес » Наши увлечения » Игры » Homestuck (веб-комикс :3)
Страница 1 из 11
Поиск:

Вампиры, готика

Мини-чат

Волки, оборотни

Сегодня в лесу были:



Любовь - это и есть безумие! Она приходит к нам от Бога...

Мертвое Братство © 2006-2017
Дизайн © Киба
   Мертвое Братство        PDA-версия Анализ контента сайта